6時過ぎとちょっと早く目覚めたので 早いうちに骨董市に行こう 約2時間の滞在 さっと見てさっと帰る いつものように寄り道や長居はしない
時々心地よく吹く風に足を止め休む 首にはパウチパックのジュースを凍らせたものをハンカチに包み巻いて歩く 最後解けた頃には中身も空っぽ
買ったものはなし、、山梨の桃を骨董屋さんにもらいました なんともうれしいお土産です
午後は胡桃籠の編みかけを仕上げた 持ち手がまだですがほぼ完成 今年の胡桃の皮で3個出来上がった まだもう一つ分は皮が残っている。。 また今度少し休んでから@@ もう指が痛い!!
今夜は土鍋ご飯 もち麦少しとキビも入れた 紫玉ねぎとっサーモンの酢漬け 冷凍の柚子の絞り汁に皮の刻んだものも混ぜた ヒジキの煮物におから煮、完熟トマトにおかかとマヨネーズを少しかけて。 ご馳走さまでした〜 美味しかったよ@@ って私が作ったんじゃん
真上を飛行機が飛んでいく 来た来たキタ〜〜 そしてBye ((ヾ( ^-^)ゞ Byeー♪
|
|
|